Штатные головные устройства Mitsubishi

32000р.
32000р.
19900р.

Штатные головные устройства для Mitsubishi устанавливаются в штатные консоли, вместо стандартной магнитолы. Мультимедийный центр высокого разрешения, подходящий для всех моделей автомобилей Mitsubishi (Митсубиси) содержат в себе весь необходимый функционал.

Мультимедийные системы, предлагаемые нашей компанией (автомедиацентр D-audio), идеально дополняют дизайн панели автомобиля. Комфорт и удобство использования штатных головных устройств Mitsubishi, а также многофункциональность, оперативная установка и доступная цена делают это оборудование все более востребованным на рынке. Следует отметить, что головное устройство Митсубиси совмещается со штатными разъемами автомобиля, благодаря чему сохраняется возможность управления основной системой с кнопок на руле. GPS-навигатор обеспечивает быстрый поиск спутников и точное местоположение.

Богатый функционал позволяет также прослушивать аудио через DVD/CD-проигрыватель с поддержкой самых распространённых и популярных форматов. Функция bluetooth обеспечит подключение системы Hands Free со встроенным высокочувствительным микрофоном. Мы предлагаем выгодные для Вас цены на головные устройства, профессиональную установку и настройку приобретенной Вами мультимеда системы в Екатеринбурге.

Купить Штатные головные устройства Mitsubishi

В компании D-audio вы можете купить оптом и в розницу Штатные головные устройства Mitsubishi в Екатеринбурге, а также заказать установку штатного головного устройства. Доставка заказов транспортными компаниями по всей России.Успевайте купить Штатные головные устройства Mitsubishi в Екатеринбурге по самым низким ценам прямо сейчас!