Штатные головные устройства Renault

19900р.
32000р.
Штатное головное устройство Renault Megane / Fluence

Покупка Renault в лучшем случае сопровождается непродолжительным исследованием штатной автомагнитолы. Большинство владельцев транспортных средств понимает, что с новой машиной, к сожалению, идет морально устаревшая акустическая система, зачастую неспособная воспроизводить некоторые форматы записи дисков. В нашем салоне вы сможете приобрести штатное головное устройство Renault на очень выгодных условиях.

Ориентироваться на покупку современного мультимедийного центра при выборе автомобиля – означает обратиться к комплектации «люкс». Именно для этого формата предусмотрена установка приборов высокого качества. Однако помимо акустической системы данная комплектация предусматривает наличие различного функционала, делая автомобиль одновременно комфортным и очень дорогим, недоступным для большинства.

Автомедиацентр D-audio видит простое решение наболевшей проблемы – установка современной медиасистемы. Для этого необходимо установить головное устройство, специально разработанное и адаптированное под Renault Екатеринбург.

Обратившись в D-audio, автовладелец за умеренную цену буквально на глазах получит новый функционал машины: DVD/CD-проигрыватель с поддержкой популярных форматов и акустикой высокого разрешения; Вывод интерфейса системы на руль; Систему Hands Free, высокочувствительный микрофон которой не создаст неудобств собеседнику; GPS-навигатор. Компания D-audio способна устранить единственный недостаток новой машины - установить штатное головное устройство Рено быстро и с гарантией качества!

Купить Штатные головные устройства Renault

В компании D-audio вы можете купить оптом и в розницу Штатные головные устройства Renault в Екатеринбурге, а также заказать установку штатного головного устройства. Доставка заказов транспортными компаниями по всей России.Успевайте купить Штатные головные устройства Renault в Екатеринбурге по самым низким ценам прямо сейчас!