Porsche

Переходная рамка Porsche Cayenne
Штатное головное устройство Porsche Cayenne
42000р.

Профессиональные штатные головные устройства для Porsche представляют собой мультимедийный центр высокого разрешения, разработанный для всех моделей автомобилей Порш, которые устанавливаются в штатные консоли, вместо штатной магнитолы. Мультимедийные системы нашей компании идеально подходят к дизайну панели автомобилей Porsche и содержат в себе весь необходимый функционал.

Благодаря тому, что головное устройство совместно со штатными разъемами автомобиля, сохраняется возможность управления системой с кнопок на руле. GPS-навигатор обеспечивает быстрый поиск спутников и точное местоположение. Благодаря богатому функционалу можно прослушивать аудио через DVD/CD-проигрыватель с поддержкой самых распространённых и популярных форматов. Функция bluetooth обеспечит подключение системы Hands Free со встроенным высокочуствительным микрофоном.

Штатные головные устройства Porsche отлично впишутся в интерьер вашего автомобиля, а наша компания произведет точную установку и настройку вашей системы.

Купить Porsche

В компании D-audio вы можете купить оптом и в розницу Porsche в Екатеринбурге, а также заказать установку штатного головного устройства. Доставка заказов транспортными компаниями по всей России.Успевайте купить Porsche в Екатеринбурге по самым низким ценам прямо сейчас!