Штатные головные устройства Kia

Штатное головное устройство Kia Optima 2014
Штатное головное устройство Kia Rio
Штатное головное устройство Kia Rio
Штатное головное устройство KIA Sorento (2009-2012)
Штатное головное устройство Kia Sorento 2009-2012
Штатное головное устройство Kia Sorento 2012+
Штатное головное устройство Kia Sorento 2014
Штатное головное устройство Kia Sorento/Sportage
19900р.
Штатное головное устройство Kia Sportage

Профессиональные штатные головные устройства Kia – это высокофункциональный мультимедийный центр высокого разрешения в Екатеринбурге, разработанный для всех моделей автомобилей Киа. Ваше новое оборудование установят в штатную консоль вместо старой магнитолы, и вы получите автомобиль, оборудованный по последнему слову техники. Штатное головное устройство цена которого порадует любого автовладельца Kia, также оправдывает его функциональность.

Мультимедийные системы фирм Winca и RoadRover идеально подходят к дизайну панели автомобилей Kia и гарантируют владельцу автомобиля невиданное ранее удобство в использовании.

Головное устройство совместно со штатными разъемами автомобиля, поэтому возможность управления системой с кнопок на руле сохраняется. Вы получаете расширенный набор функций без какого-либо дискомфорта. Для любителей путешествовать - встроенный GPS-навигатор. Он обеспечивает быстрый поиск спутников и точное местоположение. Теперь можно отправиться в самое далекое путешествие! Автомагнитола для kia - это наши улучшенные варианты штаной мультимедиа системы.

Современный DVD/CD-проигрыватель поддерживает все распространенные аудио и видео форматы, поэтому насладитесь музыкой!. Функция bluetooth обеспечит подключение системы Hands Free со встроенным высокочуствительным микрофоном.

Штатные головные устройства Kia отлично впишутся в интерьер вашего автомобиля, а наша компания произведет точную установку и настройку вашей системы. И главное! С нами вы не переплачиваете за дилерское оборудование, а получаете более широкие возможности по разумной цене. Наша компания проведет подбор оборудования специально для вашей машины, позаботиться об установке и проверке всех функций. Автомедиацентр D-audio - лучший выбор в Екатеринбурге.

Купить Штатные головные устройства Kia

В компании D-audio вы можете купить оптом и в розницу Штатные головные устройства Kia в Екатеринбурге, а также заказать установку штатного головного устройства. Доставка заказов транспортными компаниями по всей России.Успевайте купить Штатные головные устройства Kia в Екатеринбурге по самым низким ценам прямо сейчас!