Штатные головные устройства Hyundai

Штатное головное устройство Hyundai Santa Fe 2012+
Штатное головное устройство Hyundai Santa Fe 2012+
Штатное головное устройство Hyundai Solaris

Профессиональные штатные головные устройства Hyundai – это мультимедийный центр высокого разрешения, разработанный для всех моделей автомобилей Хундай (Хёнде). Устройство устанавливается в штатную консоль, заменяя собой старую магнитолу. Мы – за инновации и широкую функциональность для наших клиентов, но по доступным ценам. Дилерские магнитолы предлагают меньше функций за большую цену, а мы говорим «да» современным возможностям по адекватной цене.

Мультимедийные системы Екатеринбург фирм Winca и RoadRover идеально подходят к дизайну панели автомобилей Hyundai и обеспечивают вам запредельный комфорт и высокий набор функций.

Головное устройство совместимо со штатными разъемами автомобиля, поэтому можете не беспокоиться – возможность управлять системой кнопками на руле – сохраняется. Цена головного устройства Хундай порадует любого владельца автомобиля в ЕкатеринбуреСовременный GPS-навигатор обеспечивает быстрый поиск спутников и точное местоположение. С таким надежным попутчиком можно отправляться хоть в Евротур!

Благодаря богатому функционалу можно прослушивать аудио через DVD/CD-проигрыватель с поддержкой самых распространённых и популярных форматов. Функция bluetooth обеспечит подключение системы Hands Free со встроенным чувствительным микрофоном. Теперь вы всегда на связи за рулем, и не рискуете собственной безопасностью.

Штатные головные устройства Hyundai отлично впишутся в интерьер вашего автомобиля, а наша компания произведет точную установку и настройку вашей системы.

Купить Штатные головные устройства Hyundai

В компании D-audio вы можете купить оптом и в розницу Штатные головные устройства Hyundai в Екатеринбурге, а также заказать установку штатного головного устройства. Доставка заказов транспортными компаниями по всей России.Успевайте купить Штатные головные устройства Hyundai в Екатеринбурге по самым низким ценам прямо сейчас!