Штатные головные устройства Chevrolet

Штатное головное устройство Volkswagen B5 / Chevrolet Lacetti / Peugeot 307
Штатное головное устройство Chevrolet Captiva / Epica 2006-2011
19000р.

Владельцам знаменитых американских Chevrolet tahoe автомедиацентр “D-Audio” рад предложить вам штатные головные устройства для любой марки Шевроле. Причин, по которым появилось желание расширить мультимедийный функционал своего автомобиля, может быть масса. Когда желание сформировано, необходимо обратиться только к профессионалу, способному оказать полноценное обслуживание, предоставить качественный товар и произвести должную установку приобретенного оборудования. Все это получит каждый клиент, обратившийся в автомедиацентр Д-аудио за подбором мультимедийной системы для своего Chevrolet.

Мультимедийные устройства для Chevrolet представлены несколькими производителями, к каковым можно отнести RoadRover и Winca. Следуя современным трендам, оба производителя оснащают свои устройства сенсорными дисплеями размерами в 7 дюймов. Подобные мультимедийные системы способны воспроизводить CD/DVD диски, что позволит всем пассажирам автомобиля приятно провести время в пути с таким устройством. Ни одно мультимедийное устройство для автомобилей уже не представить без встроенной навигации, ставшей неотъемлемой частью для автолюбителей различных марок. Потому и устройства компании Roadrover и Winca для Шевроле предлагают самое свежее навигационное программное обеспечение.

Перечисленный список возможностей штатных головных устройств не окончателен, а приведены лишь некоторые из них. Это практически полноценный компьютер, значительно повышающий уровень комфорта и расширяющий функционал автомобиля марки Chevrolet. В автомедиацентре “D-Audio” каждый желающий сможет не только приобрести, но и дополнительно заказать установку мультимедийной системы. Демократичные цены на все системы являются также одной из отличительных черт автомедиацентра, которая привлекает все большее количество клиентов.

Купить Штатные головные устройства Chevrolet

В компании D-audio вы можете купить оптом и в розницу Штатные головные устройства Chevrolet в Екатеринбурге, а также заказать установку штатного головного устройства. Доставка заказов транспортными компаниями по всей России.Успевайте купить Штатные головные устройства Chevrolet в Екатеринбурге по самым низким ценам прямо сейчас!