Штатные головные устройства BMW

Штатное головное устройство BMW 3 E46
Штатное головное устройство BMW X1 E84 (2009 - 2015)
Штатное головное устройство BMW X3 E83
Штатное головное устройство BMW X5(2010-2013)\X6(2012-2014)
Штатное головное устройство BMW X5, 5 ( E53,E38,E39) 1999-2006
22000р.
Штатное головное устройство BMW X5, 5 ( E53,E38,E39) 1999-2006

Владельцам немецких автомобилей BMW автомедиацентр "D-Audio" предлагает широчайший выбор штатных головных устройств. Компания-производитель Winca присутствует в каталоге подобных мультимедийных систем, которыми можно оснастить некоторые модели BMW. Необходимость в такой системе возникает у многих автовладельцев, желающих значительно расширить мультимедийный функционал своего авто.

Штатные головные устройства BMW компании Winca оснащены высококачественными 7-ми дюймовыми сенсорными дисплеями. Система оснащена двуядерным процессором компании Samsung, что говорит о достаточной производительности подобного устройства. Для удобства многочисленных водителей устройство способно воспроизводить звонки, поступающие на мобильный телефон водителя, по беспроводной связи Bluetooth на аудиоколонки автомобиля. Опционально можно настроить доступ в интернет, а также оснастить свой автомобиль задней камерой, что позволит использовать самую современную систему задней парковки.

Подобные мультимедийные устройства от компании Winca и RoadRover по многим возможностям ничем не уступают современному компьютеру. Воспроизведение видео, аудио файлов, поддержка карточек памяти SD и многие другие дополнительные функции делают штатное головное устройство незаменимым для автомобиля BMW. Более того, цены на данные мультимедийные устройства находится на сравнительно доступном уровне, что делает его более привлекательным в глазах потенциальных покупателей.

Автомедиацентр "D-Audio" на профессиональном уровне занимается реализацией мультимедийных систем для автомобилей BMW, а также их установкой. В Екатеринбурге "D-Audio" один из экспертов в области автомобильных систем подобного рода. Обращаясь к профессионалу, Вы гарантируете себе эффективность вложенных средств в покупку и долгие годы приятного пользования приобретенным устройством.

Купить Штатные головные устройства BMW

В компании D-audio вы можете купить оптом и в розницу Штатные головные устройства BMW в Екатеринбурге, а также заказать установку штатного головного устройства. Доставка заказов транспортными компаниями по всей России.Успевайте купить Штатные головные устройства BMW в Екатеринбурге по самым низким ценам прямо сейчас!